Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Густой сметанный крем для торта
Сегодня мы поговорим о проблеме, которая часто встречается, особенно у начинающих кондитеров. И проблема эта — жидкий крем. Крем-чиз, заварной, белковый, сметанный и другие кремы могут получиться жидкими. Сегодня мы поговорим о множестве различных кремов и как их спасти. Поэтому, не стоит спешить выбрасывать не получившийся на первый взгляд крем. Всегда стоит попробовать спасти жидкий крем.
По этому простому рецепту он всегда будет получаться идеальным: воздушным, нежным, но устойчивым, в меру сладким и с приятной кислинкой. Дуршлаг или сито застелите 2—3 слоями марли или чистым тканевым полотенцем. Выложите туда сметану.
- Ингредиенты, которые помогают загустить сметану для крема
- О проекте. О нас пишут.
- Существует огромное количество кремов для тортов , но самым вкусным, простым и быстрым является сметанный крем, даже малолетний ребенок запросто справится с его приготовлением. Более того, именно сметанный крем является самым легким для пищеварения и одним из самых безопасных, поскольку не содержит красителей, загустителей, не включает сырые яйца и т.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 3 способа загустить сметану для крема
- Категория: Кремы. Горя нет.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Густой крем для торта Отзывы 2.
- Сметанный классический густой крем из сметаны для торта.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как взбить густой сметанный крем для торта? Готовила вкуснейшей торт "Джинн" по рецепту с этого сайта, и для него взбивала сметанный крем. Подскажите, хозяюшки, как долго нужно взбивать сметанный крем, чтобы он получился густым?