Готовлю Куриное Филе в Духовке вместо котлет и отбивных! Очень вкусный и быстрый ужин из курицы, вам точно понравится! Блюдо получается нежным и очень вкусным. Такая курица в нашей семье нравится абсолютно всем, с удовольствием едят даже дети.
Ароматная и сочная курочка
Быстрые, простые, полезные, вкусные, универсальные — именно так можно описать наши любимые блюда. Куриное филе в духовке — одно из них. Запеченные грудки можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, запеканок и других рецептов, требующих готовой курицы. Время запекания куриных грудок зависит от их толщины. Филе должно хорошо приготовиться, но не стать слишком сухим. Если возможно, используйте кулинарный термометр, чтобы проверить готовность: минимальная безопасная температура для курицы 73 градуса.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Находки AliExpress: 10 пар необычных и забавных тапочек. Отборные скидки: выгодные предложения на инструменты, аксессуары для авто, гаджеты и зоотовары. Что купить на осень у российских брендов: 14 стильных и практичных вариантов одежды. Бизнес-подсказки для молодёжи: как превратить идею в успешный проект. Спорт и фитнес.