Как запечь курицу в духовке с майонезом и чесноком рецепт

Курица с майонезом и чесноком в духовке

Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой. Хорошенько промазать курицу нашим маринадом.

Курица с чесноком, майонезом и картошкой в духовке рецепт

Курица в майонезе с чесноком - блюдо первого выбора, которое я рекомендую готовить на новогодний стол. Во-первых, это универсальное горячее, которое сочетается с любыми гарнирами и салатами. Во-вторых, мясо курицы достаточно легкое, а на праздничном столе будет еще много всего. И самый огромный плюс - ее можно приготовить заранее, за дня провести все подготовительные работы, замариновать, убрать в рукав и в холодильник. А в день Х останется только переставить форму в духовку и выключить ее через 40 минут, а не уходить с головой в готовку. Курица должна быть охлаждённой или заранее размороженной.

Курица с майонезом и чесноком
Курица в майонезе с чесноком
Курица с картошкой, чесноком и майонезом
Курица в майонезе с чесноком в духовке
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Курица, запеченная с майонезом, чесноком и луком
Курица с сыром и майонезом в духовке
Курица с майонезом, чесноком и яблоками в духовке

Запек курочку с картошечкой-ой как вкусно получилось. Понравился рецепт- конечно его себе добавлю в недельные приготовления. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Как запечь курицу с майонезом, чесноком и луком: рецепт с фото (+отзывы)
Курица в майонезе с чесноком - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Курица с чесноком и майонезом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в майонезе с чесноком в духовке — рецепт с фото пошагово
Курица в майонезе с чесноком на Новый год с видео и фото пошагово | Меню недели
Курица с чесноком и майонезом в духовке - Совет да Еда
Курица с сыром и майонезом в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора MaryG на ккал
Курица с майонезом и чесноком, пошаговый рецепт на 62 ккал, фото, ингредиенты - mashutka

Курицу перед запеканием мариную в разнообразных смесях на основе сметаны, кефира, майонеза, соевого соуса, томатной пасты или просто выдерживаю кусочки курицы с репчатым луком и специями. Цель этих маринадов заключается не в том, чтобы сделать куриное мясо нежным оно и так нежное , а чтобы придать мясу интересный вкус. В этом еще помогают разнообразные специи и травы. Сегодня будет курица с чесноком и майонезом в духовке. Очень люблю это блюдо за то, что оно готовится из простых продуктов, а вкус и аромат у курицы замечательные.

Похожие статьи