Слабосолёная кета в домашних условиях с лимоном — рыбная закуска, которую я включаю в меню на праздники и на Новый год, да и когда хочется полакомиться сочной рыбкой. Делюсь с вами рецептом приготовления слабосолёной форели, сёмги, горбуши и кеты — любая красная рыба получится божественно вкусной.
Как засолить кету
Для засолки подходит любая рыба из категории красной рыбы. Это может быть кижуч, горбуша , семга, чавыча, кета , лосось, форель. Горбуша , семга, лосось, форель и кета являются более жирными, поэтому их мясо гладкое по текстуре. В статье поговорим о том, как посолить любую из этих красных рыб. Засолка в домашних условиях обеспечивает отличный результат.
Как засолить красную рыбу дома?
Пошаговый рецепт » Закуски. Как сделать малосольную кету в домашних условиях. Смешать соль и сахар, обсыпать филе смесью с двух сторон и сложить в плоский противень, проложив лавровым листом и душистым перцем. Запаковываем ёмкость пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 сутки!
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.