Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными.
Лепка мантов
Назначение: Кухня. Теги: как лепить манты. Уже ответов Ответить.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
С говядиной, бараниной и даже тыквой — есть множество видов начинок для мантов. Выбирайте тот, что понравится именно вам. А наши рецепты помогут вам приготовить сочное и ароматное азиатское блюдо. Главное — знать несколько секретов его приготовления. Тонкое белое тесто, сквозь которое просвечивает начинка из мясного фарша — подобное блюдо встречается во многих национальных кухнях. Конечно, рецепты приготовления немного разнятся, но суть от этого не меняется.