Канапе с копченой рыбой Канапе с копченой рыбой — изысканное закусочное блюдо, которое является одним из символов русской кухни. История его появления связана с традициями русской кулинарии и праздничными трапезами. Канапе — перевод с французского языка, означающий "диванчик". Блюда в виде канапе представляют собой маленькие кусочки хлеба или тоста, украшенные различными начинками.
Бутерброды с копченой скумбрией
Главная Рецепты. Предложить рецепт. Горячие блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе из скумбрии 8. Приготовил : Марина Золотцева.
Риет из копченой скумбрии
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне.
Похожие статьи
- Запеченная скумбрия в духовке с помидорами и сыром рецепт
- Для домашней коптильни для газовой плиты - Коптильни Дымка для горячего копчения с гидрозамком
- Как сделать коптилку холодного копчения своими руками из холодильника
- Салат с копченой куриной грудкой сухариками и капустой - Салат с копченой курицей и сухариками