Вкусное и очень сытное блюдо, которое понравится всем, кто любит итальянскую лазанью. Идеально для обеда или ужина. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте измельченный лук до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до мягкости.
Каннелони с фаршем в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Затем слегка остудить. Когда фарш слегка остынет, начинить каннеллони при помощи маленькой ложечки.
Устройте близким ужин в итальянском стиле: приготовьте каннелони с фаршем в духовке. Вкус блюда понравится всем, ведь сочетание ингредиентов в нем вполне традиционное, хорошо знакомое нам по классической лазанье или спагетти болоньезе. Главное отличие — в форме самой пасты! Каннелони наши бабушки вполне могли бы назвать очень крупными «макаронами», что на самом деле так и есть.
Похожие статьи
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи
- Курица жареная в мультиварке редмонд рецепты пошагово
- Рецепты кабачков с помидорами и сметаной - Кабачки запеченные в духовке с помидорами Закуски
- Суп из куриной грудки с плавленным сыром рецепт пошагово