Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
Легкий картофельный суп с капустой
Жить вкусно. Суп с морской капустой. Этот суп один из наших любимых. Быстро и вкусно с Бородачом. Рецепты Просто и вкусно.
Помойте и обсушите капусту бумажным полотенцем и отделите нужное количество листьев. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Картофель и морковь тщательно промойте под проточной водой и очистите от кожуры.
Простые щи без зажарки
Постные супы — щи, солянку или борщ — можно приготовить несколькими способами, и их вкус покажется вам намного интереснее привычного мясного супа. Фасоль поставить отвариваться. Картошку, морковку, лук, свеклу и чеснок очистить от кожуры. Морковь и свеклу нарезать соломкой, лук и картофель — кубиками. В разогретом на сковороде растительном масле обжарить свеклу до мягкости.