Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений. Подойдут сорта с невысоким содержанием крахмала, они не развариваются, хорошо пропитываются соусом. Перед тем, как начинять корнеплоды начинкой, их стоит обжарить до золотистой корочки, запечь в микроволновке или подержать над паром.
Тушеный фаршированный картофель фаршем в кастрюле в соусе
Спорт и фитнес. Фаршированный картофель. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире. Оладьи из тыквы на кефире без яиц.
Сегодня готовлю фаршированный картофель Что можно сказать про это блюдо Простое, вкусное, в оригинальной и красивой подаче. Для приготовления фаршированного картофеля понадобится естественно сам картофель Среднего или крупного размера. Один средний картофель будет одним "бочонком", если же картофель крупный , его можно поделить пополам, будут два "бочонка".
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Тушеный фаршированный картофель. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 18 г.