Чтобы не портить свое мнение о тушенке, покупая в магазине, приготовьте ее самостоятельно! И если вы думаете, что это очень долго и утомительно, вы ошибаетесь. Готовить тушенку просто и легко, а поможет вам в этом мультиварка — чудо-кастрюлька, которая экономит время хозяйки. Готовить тушенку в мультиварке одно удовольствие: мясо не пригорит, не потребуется много масла или воды, готовится оно фактически в своем соку, что делает его намного вкуснее и ароматнее.
Тушенка в мультиварке
Приготовленная в мультиварке гречка с тушенкой получается такой душистой и аппетитной, что устоять невозможно! Ароматная и рассыпчатая гречка с нежными кусочками мяса и с овощами получается очень вкусной и совсем не нуждается в дополнительных соусах. Количество ингредиентов Вы конечно же можете менять по своему вкусу, однако важно помнить один важный момент, гречку мы закладываем в сыром виде, а в процессе приготовления она разбухает и увеличивается в объеме. Какую тушенку выбрать, свиную, говяжью или из мяса индейки, не важно, самое главное - это качество продукта. Если у Вас нет мультиварки, все тоже самое можно приготовить в любой толстостенной кастрюле на плите, или в казане на костре, так получится даже еще вкуснее.
Пшеничная каша с тушенкой
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.