Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты по-киевски из фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриная котлета по-киевски — ресторанное горячее блюдо. Популярность киевской котлеты не знает границ.
Котлеты по-киевски из куриного фарша — замечательная альтернатива котлетам, приготовленным из филе. Сделать их очень легко. Поэтому советуем готовить сразу двойную порцию и половину отправлять в морозилку. Так у вас всегда будут полуфабрикаты на случай, когда надо быстро пообедать или поужинать.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вариаций приготовления котлет очень много. Но особое место занимают котлеты по-киевски и их аналоги.
- Для получения более наваристого вкуса можно взять миллилитров куриного бульона. Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже.
- Три секрета котлеты по-киевски
- Котлеты по-киевски с сыром и маслом Котлеты по-киевски с сыром и маслом — это традиционное украинское блюдо, которое стало известным и популярным не только в Украине, но и за ее пределами. Это блюдо было придумано в Киеве в конце XIX века.
- Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
- Ингредиенты: куриная грудка филе — г. Котлеты по-киевски.
Итальянцы называют ее «грациозным мясом», французы — «воздушным цыпленком», а немцы величают «мясной принцессой». Кулинарный символ украинской столицы, знаменитый национальный «бренд» — котлета по-киевски давно завоевала лучшие европейские рестораны. И не зря — ведь готовят это ароматное блюдо не из привычного фарша, а из нежной куриной грудки, фаршированной сливочным маслом и свежей петрушкой.