Современная китайская кухня представляет разнообразные рецепты, отличающиеся региональными особенностями, но объединенные характерным набором продуктов: рис, лапша, овощи, соя. Их варят, жарят, тушат, запекают, парят, вялят, солят, маринуют и т.
Китайская кухня: 20 самых вкусных рецептов китайских блюд
Креветки кунг пао Гун бао сяжэнь. Креветки кунг пао Гун бао сяжэнь — одна из многочисленных вариаций знаменитого далеко за пределами Поднебесной банкетного китайского блюда Кунг Пао. В оригинальной версии это блюдо готовят из курицы.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!
Китайские блюда радуют своей пряностью, сложностью вкусов и сытностью. В то же время большинство из них довольно просто готовятся и не требуют редких ингредиентов. Собрали для тебя 20 самых вкусных рецептов китайской кухни на каждый день! В Китае популярен один кулинарный секрет, благодаря которому жареное мясо или овощи приобретают хрустящую корочку.
Похожие статьи
- Салаты рецепты с картинкой на осенний бал - Рецепты овощных салатов с фото от наших кулинаров
- Соленое тесто картины для кухни
- Кухня плюс гостиная дизайн фото - Дизайн кухни гостиной, фото и рекомендации Все о гостиной от компа
- Мангал в летней кухне - Летние кухни, барбекю, мангалы Записи в рубрике Летние