Паштет из куриного филе и печени. Куриное филе и печень нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими.
Рецепты паштета из куриной печени
Галина Назарова. Он хорош и сам по себе, но его удачно дополнит ягодный соус. Обратимся к рецепту паштета из птицы от шефа Виталия Мещерякова с моими вариациями. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Для паштета подойдет печень любой птицы: курицы, утки, индейки.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Лайфхаки от шеф-поваров
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сейчас купить паштет из куриной печени можно в любом магазине, но гораздо лучше приготовить его самим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый способ приготовления паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом
- Прежде всего, отварите куриную печень.
- Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова.