Как приготовить колбасу в домашних условиях всего из 3 простых ингредиентов и без оболочки? Да очень просто!
Колбаса в пленке
Спасибо большое, Оксан! Я вот прям так вдохновилась этими колбасами, экспериментирую, пробую, мне очень нравится результат! С магазинной нет никакого сравнения. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса в коллагеновой оболочке Отзывы 4.
Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру. Ну а если прибавить к этому полностью натуральный состав, становится очевидным, что научиться готовить колбасу из курицы необходимо каждому!
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Чтобы приготовить фарш, необходимо удалить из говяжьей мякоти грубые пленки и пропустить ее через мясорубку. Добавить к фаршу обжаренный лук, крахмал, чеснок, кориандр, паприку, тмин, соль и перец по вкусу.
- Можно сколько угодно рассуждать о качестве и пользе колбасы
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для домашних заготовок, в нашем случае колбасы, не обязательно использовать натуральную оболочку, пищевая пленка подойдет вполне.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
Домашняя колбаса в пищевой пленке проста в приготовлении и невероятна полезна по сравнению с остальными колбасными изделиями. Подробней о том, как приготовить блюдо по рецепту домашней колбасы в пищевой пленке читайте в нашем материале. Бедро куриное - 1 кг Чеснок - 8 зубчиков Майонез - 2 ст. Возьмите куриные бедрышки для домашней колбасы в пищевой пленке и удалите мясо от костей. Если хотите, можете оставить шкуру, но это по вашему вкусу.