Растопите нерафинированное какао-масло на водяной бане или очень очень слабом огне. Снимите с огня. Если вы будете растапливать при слишком высокой температуре, масло может отделиться от кэроба при охлаждении и конфеты получатся пестрыми на вид. Шоколадная масса по консистенции должна быть близка к жидкой сметане, регулируйте "густоту" кэробом сами по ходу дела.
Несколько рецептов с испанским горячим шоколадом VALOR
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.