Копчение селедкой рецепты

Селедка горячего копчения: рецепт для домашнего приготовления

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченая селедка 4.

Домашняя копченая селедка

Рецептов сельди холодного копчения в домашних условиях много и все они довольно далеки от промышленной рецептуры, по которой ранее делался это популярный деликатес. Далее слегка адаптированный рецепт по мотивам советской «Инструкции по изготовлению рыбы холодного копчения». Время приготовления: суток. Приготовить раствор рассол для засолки.

Сельдь холодного копчения неразделанная, потрошеная, потрошеная без головы.
Копченая селедка с луком
Сельдь домашнего копчения с луковой шелухой и жидким дымом
Селёдка холодного копчения
Сельдь холодного копчения
Копченая селедка
Сельдь горячего копчения
Селедка холодного копчения на гриле (видео)
Сельдь холодного и горячего копчения в домашних условиях

Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне. Чтобы удивить гостей, подайте селедку под шубой в виде суфле на новогодний стол порционно. Это будет смотреться очень элегантно.

Селёдка холодного копчения | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Домашняя копченая селедка – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Селедка горячего копчения: рецепт для домашнего приготовления
Копченая селедка - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Рецепт Сельдь домашнего копчения с луковой шелухой и жидким дымом
Сельдь холодного копчения | Дымогенераторы холодного копчения Hobbi Smoke
блюда из копченой селедки рецепты с фото простые и вкусные | Дзен
Копченая селедка в домашних условиях: холодный и горячий методы

Вся Соль » Рецепты » Домашняя копченая селедка. У сельди домашнего копчения два главных ингредиента: собственно селедка и дрова. Юра, не сомневаюсь, поставил бы дрова на первое место. Он тут разжился настоящими яблоневыми дровами, и его недавно вспыхнувшая страсть к копчению получила, как пишут в газетах, «новый импульс». Копченая селедка — вещь очень вкусная, о чем знали еще в советские времена посетители магазинов «Рыба», где этот деликатес иногда «выкидывали».

Похожие статьи