Заказать звонок. Гатчина, ул. Коли Подрядчикова, д. Офис Пн.
Как украсить салаты и холодные закуски на праздничный стол
Категория: Закуски Закуски из мяса. Это закусочное мясное блюдо по своей сути близко к ветчине, пастроме, буженине. Только готовится оно из курицы - домашний вариант хорошо знакомого по супермаркетам "цыплёнка копчёного".
Сыр колбасный - рецепты
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Рецептов картошки - уйма. Хочу поделиться своим, он очень прост в исполнении и не займет у вас много времени! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необыкновенного пирога, простого в приготовлении, с которым справится даже начинающая хозяюшка, минимум продуктов, максимум удовольствия.
Считается, что сыр Чечил много веков назад придумали армянские пастухи. Долгое время его готовили только вручную по особой технологии, вытягивая сырную заготовку в тонкие волокна и сплетая получившиеся нити в большие пучки. После формирования сыра в косичку его помещали в рассол на 1—2 месяца. Для придания вкуса Чечил иногда коптили. Именно в таком виде, сыр копчёная косичка он стал известен в России, как идеальная закуска к пенному. Сыр чечил относится к вытяжным и рассольным сырам.