Какое выбрать блюдо для участия в конкурсе? Да еще и в новогоднем
Маринованные корнишоны
Многие хозяйки для приготовления разных блюд используют корнишоны. Корнишонами являются мелкоплодные овощи такого сорта как «Огурец посевной», хотя часто корнишонами называют любые сорта огурцов, которые едва наросли на грядке. Хрустящие, сочные и низкокалорийные огурчики очень вкусны в маринованном виде. Предлагаю свой рецепт маринования корнишонов на зиму. Корнишоны предварительно замочить в холодной воде на минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные корнишоны 4. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.
Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom. В Средиземноморье весьма популярны жаренные сардины, которые активно используют для сэндвичей и тостов. Предлагаем пожарить пелядь и приготовить тосты с ней, поддержав память о южной морской кухне оливками. При желании свежие помидоры можно попробовать заменить на вяленые. Это американская классика.