Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бисквит с маком
Этот торт просто бесподобен. Сочетание маковых коржей и сливочного кофейного крема - это нечто. Когда я его ем, одновременно вспоминаю тирамису и мамин маковый бисквит. Короче, остановиться невозможно, и поедание этого торта чревато увесистыми лишними килограммами.
Маковый бисквит для торта — 5 лучших рецептов бисквита с маком
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Многие люди опасаются пить сырую воду из-под крана.
Шулики с маком — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят на Медовый Спас Маковея. В целом шулики — это тонкий коржики без выраженного вкуса, которые в конце поливают сладкой заправкой из меда и мака. Технология очень простая: замешивается эластичное тесто, раскатывается в корж и после запекания ломается на кусочки. Получается очень быстро и интересно, ведь не так много украинских национальных блюд дошли до наших дней в оригинальной рецептуре.