Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Зебра" Приготовил : Марина Золотцева.
Dokument Microsoft Word
Торт зебра является одним из любимых пирогов. Черно-белый торт с глазурью испечь в домашних условиях не составит труда, это просто и быстро. Торт получается невероятно вкусным. Для глазури:. В миске взбиваем яйца с сахаром до образования пышной светлой массы. Добавляем растопленное сливочное масло, сметану.
Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску. Очень вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший как из детства. Таким получается торт Зебра, приготовленный на сметане по классическому рецепту. Зебровый узор — чередование белых и шоколадных полос в бисквитном тесте сделало Зебру узнаваемым пирогом, любимым домашним тортом среди взрослых и детей.
Черно-белые торты были очень популярны в х годах. Популярных вариантов было два. В первом случае торт готовили из двух разноцветных коржей, и тогда он назывался «День-ночь», или делали вот такой полосатый вариант. Заранее достаньте масло для теста и крема из холодильника. Взбейте миксером масло с сахаром и солью до состояния легкого крема.