Телефон или почта. Экодом29 - утепление домов в Архангельске и обл. Уличный очаг на даче, это и костер, и барбекю и мангал в одном флаконе. Настоящий уличный очаг невозможно купить в магазине.
Как сделать костровище на даче, во дворе
Во дворе дома, на дачном или садовом участке, так приятно бывает посидеть у огня, пожарить шашлыки. Для жарки мяса есть металлические мангалы , но они утилитарны и никому в голову не приходит наслаждаться видом горящих дров. Наоборот, часто закидывают готовые угли, добавив лишь немного тонких дров, чтобы свести время подготовки к минимуму.
Костер на загородном участке - это особое удовольствие, которое недоступно жителям городских квартир. Сделав уличный очаг своими руками, вы сможете чаще наслаждаться игрой огня, приготовить что-то вкусное на решетке у очага или просто понежиться у тепла холодными вечерами. Чтобы костер смотрелся гармонично, лучше обустроить для него постоянное место, которое бы предусматривало надлежащие противопожарные нормы и обеспечивало комфорт. И хотя, уличный очаг на фото может смотреться совершенно роскошно, для его постройки не нужно ни значительных затрат, ни времени, ни материалов. Вы вполне можете выбрать для себя вариант, который сможете реализовать за пару выходных дней.
Многим владельцам загородного дома хочется создать не только красивый и урожайный сад, но и оборудовать его для удобства и отдыха. Только представьте: ваша семья и гости поздними вечерами собираются вокруг костра за душевными разговорами, пением песен или просто, чтобы помечтать каждый о своем. Создать оборудованное и декоративное место отдыха для любования огнем — это внести не только полезный вклад приготовление вкусной еды в ваш быт, но и украсить общий пейзаж участка, добавить в него сказочность и изыск. Кострище в ландшафтном дизайне набирает с каждым годом всё большую популярность. Если раньше это было «дорого и богато», то сейчас позволить себе уличный очаг может практически каждый владелец участка. Как выбрать место, какие виды кострищ бывают, чем оформить пространство вокруг него - об этом мы и поговорим далее.