Svetlana like. Сухари залить молоком перемешать и дать постоять минут 5, потом добавить к фарш с луком и хорошо перемешать. С помощью рук формируем котлеты, каждую котлету в муку или в сухари и жарим на медленном огне с двух сторон примерно по 5 минут с каждой стороны. Вкуснейший домашние котлеты с секретом.
Котлеты с панировочными сухарями и зеленью
Котлеты получаются по этому рецепту сочными и нежными внутри, снаружи с хрустящей корочкой из яичного кляра с сухарями. Приготовить не сложно, вкусно с гарниром или с соусом. Лук очищаем от шелухи, промываем водой, пропускаем через мясорубку или натираем на мелкой терке.
В миску сложите куриный фарш, нарезанный мелко лук, хлеб предварительно замоченный в воде, сливки, яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Мокрыми руками сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные котлеты из фарша, обваленные в панировочных сухарях, прекрасно разнообразят меню. Готовятся они не сложно, главное - желание. Котлетки получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.