Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог “Красный бархат” с чизкейковой прослойкой
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. В России торт «Красный бархат» стал популярным относительно недавно — еще полтора десятка лет назад он вызывал удивление необычным ярко-красным оттенком. За столь долгое время история десерта обросла мифами, появилось много вариаций рецепта.
Попробовав однажды, легко влюбиться навсегда. Так коротко можно описать торт Красный бархат. Это один из самых узнаваемых и популярных десертов, пришедших к нам из Северной Америки. Современный вид торт приобрел в х годах с появлением красного красителя. Сегодня этот десерт — часть американской домашней кухни и любимец посетителей европейских кондитерских. В статье расскажем больше о его особенностях , секретах и тонкостях приготовления.
Торт «Красный бархат» — красивый, вкусный и простой в приготовлении десерт с легким рецептом, который порадует ваших близких и гостей на любом празднике. О том, как правильно и быстро испечь «Красный бархат» — далее в статье. Чтобы получить красивый, насыщенный красный цвет торта, используйте пищевой краситель для красного бархата.
Похожие статьи
- Инфракрасный паяльник - КОСМОДРОМ - Электронные компоненты для разработки и
- Канализация без откачки своими руками - Устройство септика в частном доме: схема, конструкция
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи