Креветки жареные в масле рецепт

Креветки в чесночном масле

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Жареные креветки на сливочном масле с чесноком 😍

Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.

Жареные креветки с чесночным маслом (Каллик потхо сэу куи)
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Креветки жареные с сливочным маслом
Жареные креветки с чесноком
Креветки в сливочном масле с чесноком
Пикантные жареные креветки с чесноком (на сливочном масле)
Жареные креветки в маринаде
Креветки на сливочном масле с чесноком
Жареные королевские креветки в чесночном масле с сочным укропом
Креветки, жаренные в чесночном масле с зеленью

В данном рецепте мы расскажем, как приготовить жареные креветки. Однако это будет не тот, известный многим рецепт жареных креветок с чесноком в соевом соусе. Мы пожарим креветки в сливочном масле со специями.

Креветки, жаренные в чесночном масле с зеленью рецепт – Паназиатская кухня: Закуски. «Еда»
Корейская кухня: Жареные креветки с чесночным маслом (Каллик потхо сэу куи) рецепт с фото
Креветки жареные с сливочным маслом - рецепты с фото
Креветки в чесночном масле, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Victoria
Креветки на сливочном масле с чесноком - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Жареные креветки с чесноком - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Креветки в сливочном масле с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пикантные жареные креветки с чесноком (на сливочном масле)

Сказать, что испанские gambas al ajillo, жареные креветки с чесноком это лучшее, что может случиться с креветками — совсем не преувеличение. Нежные, источающие аромат чеснока креветки — идеальная тапа , которую можно встретить практически в каждом тапас-баре Испании. А всё потому, что готовить их совсем несложно, результат получается неизменно потрясающим, а в оставшееся ароматное масло очень вкусно макать хлеб. На исторической родине такие жареные креветки подают в глиняных мисках-касуэлах, причем масло страшно скворчит, того и гляди обожжешься — а стоит попробовать, и всё, за уши не оттащишь!

Похожие статьи