Татьяна М Поваренок 6 уровня. Очень насыщенное вкусами горячее блюдо, которое в общем-то не требует каких-то особенных подготовительных усилий, готовится быстро и просто, подходит для диетического питания!
Вкусные куриные крылышки в духовке
Не определен. Куриные крылышки шпигую чесноком. Беру большие дольки, каждую разрезаю на несколько продольных кусочков, в каждое крылышко вставляю по одному такому, а то и по два, обильно проливаю соевым соусом, лучше светлым, посыпаю большим количеством молотого черного перца, тру в руках, смешиваю со свежим, тоже мятым в руках розмарином, добавляю несколько горошин чёрного перца и оставляю мариноваться в холодильнике на несколько часов, а лучше на сутки, в стеклянной или керамической посуде с крышкой. Среднего размера сковороду без ручки смазываю оливковым маслом и оставляю прогреваться на плите на среднем огне.
Куриные крылья, замаринованные в маринаде и запеченные затем в духовке, — это популярное и невероятно вкусная закуска, которая подается как в виде основного горячего, так и в качестве дополнения к разным сортам пива. Все зависит от выбранного способа их маринования, подобранных специй и последующего запекания. Мы подготовили подборку рецептов куриных крылышек в духовке, среди которых для каждого найдется любимый вариант. Нежное куриное мясо с хрустящей золотистой корочкой в остром маринаде оценят мужчины, а от пикантных крыльев в медовом соусе будут в восторге все, включая детей.
Куриные крылышки с майонезом в духовке — нежная и аппетитная кулинарная идея для вашего домашнего стола. Готовый продукт можно подавать с вашими любимыми гарнирами, свежими овощами. Для приготовления ярких крылышек используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Пользовательское соглашение.