Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в аэрогриле 4. Приготовил : Антон Сорока.
Читать книгу: «Готовим в аэрогриле»
Вы сторонник здорового питания и у вас каждая минута на счету, или вы просто любите вкусно поесть, тогда Вам обязательно нужен аэрогриль который не только удовлетворит Ваши предпочтения в еде но и сэкономит драгоценное время. Что же такое аэрогриль? По сути своей это обычная стеклянная емкость в виде чаши и крышка, в которой находится нагревательный элемент и несколько вентиляторов, равномерно распределяющих потоки горячего воздуха.
Крышка-аэрогриль Редмонд RAG-241
Аэрогриль используется вместо духового шкафа, тостера, гриля, сковородки, ростера, пароварки и другой кухонной техники. Он может размораживать и подогревать еду. Это универсальный прибор на вашей кухне. То, что можно готовить в аэрогриле дома, перечислять придется очень долго. Это и: лазанья, варенье, пицца, мясо, омлет, пирожки и многое другое. К основным видам кулинарных вкусностей относят рецепты приготовления:.
Стейк свиной - гриль Стейк нужно слегка отбить, замариновать. Маринады можно взять на выбор: майонез, чёрный перец или соевый соус и растительное масло. Оставьте стейк мариноваться при комнатной температуре примерно на 60 минут. Разогрейте гриль на максимальной температуре.