Процесс приготовления шоколадных круассанов — трудоемкий. Тесто нужно раскатать несколько раз и прослоить маслом между каждой раскачкой.
Рецепт круассана с шоколадом
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Для приготовления круассанов понадобятся: | 233 | Приготовить круассаны из готового слоеного тесто просто и легко. Главное — заранее его разморозить и позаботиться о вкусной начинке! |
Отдых теста и формирование | 135 | Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 453 | Круассаны из слоеного теста — вкусная и быстрая выпечка, с приготовлением которой справится даже ребенок. Начинка для пышного и мягкого рогалика может быть любой. |
Подготовка теста | 232 | Ксения Лялина. |
Забота о репутации | 366 | Круассаны с шоколадом и миндалем - это настоящая роскошь для любителей выпечки и сладкого. Идеально подходят для праздничного завтрака или для того, чтобы порадовать себя и своих близких в выходной день. |
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и бараниной. Круассаны с шоколадом — вкусная выпечка, идеально подходящая для отдыха с чашечкой ароматного кофе. В моей семье очень любят круассаны! Такие, чтоб «живые» — пышные, нежные, распадающиеся на множество слоев и тающие во рту!