Этот рецепт из печени меня покорил простотой и вкусом. Куриная печень с баклажанами по-милански.
Куриная печень с помидорами по-милански
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриная печень с помидорами по-милански. Куриная печень с помидорами по-милански. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 1 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Александра Васильева. Печень очищаем от пленок и режем кубиком, хорошо промываем от кровяных сгустков. На сковороде с добавлением капли растительного масла обжариваем печень сразу же солим и добавляем лук, готовим на среднем огне в течении 10 минут, пока из печени не выйдет вся лишняя жидкость. Как вы понимаете, печен можно обжарить и на сухой сковороде, без масла, главное чтобы сковорода была с хорошим антипригарным покрытием. В самом конце добавляем чеснок, зелень и любимые приправы по вкусу, я не стала ничего добавлять кроме чеснока. Готовую печень перемещаем в жаропрочную форму, либо же, как и я готовим сразу в сковороде со съемной ручкой.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Не так много рецептов приготовления печени, а разнообразия хочется Нашла и опробовала один рецептик приготовления куриной печени, который понравился даже тем,кто обычно не ест куриную печень. Судите сами