Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень куриная с молоком 7. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда.
Куриная печень, тушеная в молоке
Автор Елена Пятайкина. Данный рецепт можно готовить и в обычной форме для выпечки и в Ингредиенты куриная печень грамм.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с грибами тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Рецепт печеночного торта из куриной печени
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Искала как раз рецепт печени без лука и моркови.
- Пищевая ценность блюда «Куриная печень, тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Если вам надоела обычная жареная куриная печень, то вы можете попробовать ее приготовить, используя молоко любой жирности и любого сорта. Субпродукт, приготовленный в такой жидкости, получается чрезвычайно нежным и мягким, обладает сливочным вкусом, в котором нет ни капли горечи.
- Автор: Ольга , читатель и автор Food.
- Автор: Галина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню?