Основой для фарширования куриного филе является правильная подготовка мяса. Сначала промойте куриное филе, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Далее нарежьте куриное филе на несколько нетолстых пластов.
Рулетики из курицы с ветчиной
Окорочка вымыть, обсушить Окорочок разрезать вдоль по всей длине от бедра к голени и аккуратно отделить куриное мясо от костей. На коже должен остаться слой куриного мяса. Отбитое филе натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, растительным маслом и оставить на 20 минут можно оставить на ночь, убрав в холодильник. Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- Это блюдо может украсить ваш праздничный стол.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные рулетики с ветчиной и сыром
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Разбейте в миску четыре яйца, добавьте четверть стакана молока.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет с ветчиной и сыром
- Рулетики из ветчины с курицей и сыром.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень вкусный сочный куриный рулет! Который станет шедевром на вашем праздничном или обеденном столе! Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки