Киш Лорен — это французский открытый пирог с сырно-яичной или сливочной заливкой. Предлагаем рецепт классического Киш с куриной грудкой и шампиньонами в мультиварке.
Пирог "Киш лорен" с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)
Филе грудки куриное — г Лук репчатый — 40 г Яйца — 5 шт. Слоеное тесто выложите на поверхность, слегка присыпьте мукой и раскатайте скалкой до толщины мм. Раскатанное тесто выложите в круглую форму для запекания, обрежьте лишнее по краям формы. Слегка прижмите тесто к бортикам.
Мы обожаем всякие открытые пироги, поэтому делимся с вами рецептом нового киша с курицей и томатами. Это идеальный вариант угощения к приходу гостей или того, что можно взять с собой на пикник. А уж насколько этот рецепт универсален: вместо курицы может быть индейка или рыба, можно добавить болгарский перец, горошек, кукурузу, брокколи и так далее. Все зависит лишь от ваших предпочтений и того, что лежит в холодильнике. Добавить соль и воду, быстро замесить тесто. Оно может быть неоднородным, но долго месить не надо.
Пищевая ценность блюда «Киш с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.