Она не откладывается на талии , это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все. Солите птицу в конце приготовления либо непосредственно перед употреблением, чтобы соль не вытянула всю влагу и не сделала курицу жесткой и сухой.
Маринад для куриного филе
Хотите всегда быть в форме — ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины! Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый маринад для курицы 1. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1. Калорийность ккал. Сливочное масло растопите и вылейте в глубокую мисочку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой маринад для курицы 6. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На скорую руку. Основной ингредиент: Горчица.