Мясо по-тайски из куриного филе. Ингредиенты Куриная грудка 1 шт Перец сладкий 2 шт Куркума Луковица большая 1 чеснока Пара зубчиков Мед 1 ст ложка Соевый соус 4 ст ложки.
Курица по тайски
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому.
Курица по-азиатски в кисло-сладком соусе
Сладковато-пикантное блюдо из куриного филе и болгарского перца, тушенное в густом соусе из соевого соуса и яблочного уксуса. По желанию, можно добавить красный острый перец, чтобы сделать блюдо острым, а также добавить натертый имбирь. Куриное филе порезать небольшими узкими полосками. На сковороде на сильном огне разогреть немного растительного масла. Выложить половину курицы, жарить при активном перемешивании в течение пары минут, пока кусочки не побелеют со всех сторон. Переложить курицу на тарелку, также обжарить вторую половину курицы.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.