Нут, которым нафарширована курица, пропитываясь соками и ароматами, становится настоящим лакомством. Такое блюдо не требует гарнира.
Перловка с курицей в духовке "Удивительная"
Репчатый лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить на дно глиняного горшочка. С курицы снять кожу и вырезать крупные кости. Куриное мясо нарезать кусочками примерно 2х2 см. Положить в горшочек, посыпать солью и добавить горошины перца.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочиво из перловки 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Десерты.
Тушеная курица с апельсином и зеленым луком povar. Галантин из курицы kyxarka. Курица с перловкой в рукаве.
Похожие статьи
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Как готовить булочки в духовке рецепт - Вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста, рецепт с фото
- Суп из куриной грудки с плавленным сыром рецепт пошагово