Рецепт приготовления курицы в аджике. Одно лишь название «Курица в аджике» сразу наводит на мысль о блюде национальной кавказской кухни, которая отличается пикантной остротой, большим количеством зелени и специй. Мы предлагаем вашему вниманию русско-грузинский рецепт, в котором тушку курицы смело можно заменить куриным филе, бедрами, ножками или окорочками.
Полезные свойства КУРИЦА С МАЙОНЕЗОМ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ В ДУХОВКЕ
Пошаговые рецепты с фото. Курочка с майонезом и аджикой. Лук режу тонкими полукольцами, чеснок через пресс курицу солим, перчим, добавляем лук и чеснок, перемешиваем и в холодильник минут на 30 хотя бы
Окорочка с аджикой и майонезом
Бобруля deleted Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут. Моем, если надо - режем окорочка, укладываем в миску, туда же майонез, аджику, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, немного соли, т.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.