С годами классический рецепт курника, который довольно сложный в приготовлении, значительно упростился. В современной кулинарии существует много разнообразных вариаций приготовления этого пирога, где отличается как тесто, так и начинка. Сегодня тесто для курника готовим на кефире. Оно отличается особой мягкостью, достаточно долго может храниться в холодильнике, при этом не терять свои вкусовые свойства.
Курник с мясом
Данный способ считается классическим. Поэтому нет никакой разницы, какой курник вы будете готовить, один большой или много маленьких. По вкусу они получаются одинаково сочными и нежными. Плюс ещё в том, что такие мини пирожки, можно брать с собой на работу или детям в школу. Из этого следует то, что голодным никто не останется. Для того, чтобы блюдо получилось действительно вкусным, самый главный секрет таится в мягком тесте.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник с фаршем и картошкой Отзывы 2. Приготовил : Sauliute. Количество порций 4. Для начала замешиваем тесто, чтобы оно расстоялось минут В просеянную муку добавляем постепенно молоко, щепотку соли и замешиваем довольно крутое тесто.