Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курник со свининой и картошкой
Чтобы приготовить курник с курицей и картошкой, нужно в большой миске подогреть миллилитров молока. Чтобы молоко было теплое. Добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей, 1 столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки. Перемешать и оставить на 15 минут. Выложить тесто в форму для выпечки с высоким бортом, смазанную сливочным маслом. Сформировать глубокие бортики.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник со свининой и картошкой Приготовил : Алексей Марчук.
Курицу нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду к луку с картофелем, обжариваем на среднем огне 10 минут. Петрушку мелко нарезать и добавить в сковороду к обжаренным продуктам, посолить и поперчить, перемешать. Готовим тесто. Сливочное масло соединить с мукой и разрыхлителем перетереть в крошку. Добавить сметану и кефир - перемешать.
Похожие статьи
- Диетическая картошка в мультиварке рецепты - Как приготовить маринад для шашлыка из говядины
- Вареная картошка в мундире рецепт с фото - Картошка с чесноком в духовке (лодочки в мундире) - рецеп
- Как вкусно приготовить вешенки с картошкой - Украинская кухня 245 рецептов с фото. Готовим
- Теста из кефира для пирога с картошкой - Рецепт Пирог Курник