Сушеные грибы выложить в кастрюлю, промыть, после чего залить водой и оставить набухать. Затем, не сливая воду, отварить грибы до готовности, вынуть из кастрюли и разрезать на мелкие кусочки.
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой
Квашеная капуста с мясом и картошкой. Отличное сытное блюдо для обеда. После тушения свинина и овощи получаются мягкими и очень вкусными. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой. Мясо с овощами получается сытным и ароматным. А приготовить это блюдо совсем не сложно: просто порежьте всё и поставьте в духовку.
Мясо почистить, нарезать небольшими кусками. Капустные кочаны вымыть, нарезать и вместе с мясом выложить в кастрюлю с герметической крышкой. Приправить черным перцем и паприкой, лавровыми листами, добавить растительное масло и варить около 45 минут. Очень вкусное и сытное блюдо!