Приготовим вкуснейшие и быстрые оладьи из куриного филе, которые понравятся по вкусу как взрослым, так и детям. Оладьи получаются нежными, сочными, благодаря добавлению лука, чеснока.
Оладьи с курицей и сыром
Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления куриных оладий мы используем не муку, а кукурузный крахмал: он идеально связывает ингредиенты, но не слишком утяжеляет блюдо. Ешьте их в чистом виде, дополняйте гарнирами картофельным пюре или рисом или салатом из свежих овощей.
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Оладьи с курицей и сыром» на грамм :.
- Пищевая ценность блюда «Оладьи из куриного филе» на грамм :.
- Оладьи из куриного филе — это простое в приготовлении и невероятно питательное блюдо. Его можно подавать с гарниром на обед или в качестве быстрого перекуса.
- Вариант 2: Оладьи из куриного филе - новый рецепт
- Куриное филе, яйцо, зубчик чеснока измельчить в блендере. Перец мелко нарезать , сыр натереть на тёрке и всё смешать с получившейся массой.
- Кабачок промыть, обдать кипятком и обсушить бумажным полотенцем. По необходимости извлечь семена, крупно натереть в глубокую емкость и посолить.
- Если у вас мало времени, а нужно быстро подкрепить своих домашних, тогда этот довольно быстрый рецепт обязательно вам понравится.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Хотите быстро накормить свою семью, но времени на готовку особо нет? Не беда!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное филе - один из тех продуктов, чья польза для человеческого организма неоценима, причем именно эту часть курицы рекомендуют как взрослым, так и детям! Все дело в большем количестве белка, содержащемся в филе - его гораздо больше, чем в других видах мяса.