Ольга Ле Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Домашний лимончелло в мультиварке
Панна котта: классический рецепт итальянского десерта 24tv. Фрукты в сиропе rutxt. Ягодный суп с ванильным мороженым eda.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Лимончелло - это чудесный, сладкий итальянский ликер, который легко приготовить. Благодаря технологии Су-вид процесс изготовления занимает всего 2 часа вместо недель, которые обычно требуются для настаивания этого восхитительного напитка! Тщательно вымойте лимоны в горячей воде, чтобы удалить воск, обсушите их бумажным полотенцем.