Уточнить адрес. Стать продавцом.
Люди из мастики
Кондитерская мастика — распространённый материал, используемый для оформления тортов, а также изготовления украшений. Состав мастики довольно разнообразный, однако основу составляет сахарная пудра. Добавкой могут служить такие компоненты, как:. Для изменения цвета и запаха добавляют разнообразные пищевые красители и ароматизаторы.
Мастика для торта
Используется для защиты поверхностей от воздействия атмосферных условий, таких как солнечный свет, дождь, снег, мороз и т. Она предотвращает повреждение поверхностей и увеличивает их срок службы. При выборе строительной мастики необходимо учитывать различные факторы, такие как цель использования, тип поверхности, на которую будет наноситься мастика, и условия эксплуатации.
УНП г. Минск, ул. Игнатенко 2, пом. Корзина 0 позиций на сумму 0 р. Войти Регистрация.