Любимые рецепты моей мамы. Тесто белого цвета Мука - гр. Вода - мл.
Как просто и красиво лепить манты/Мастер класс 2-х вариантов лепки!
В Китае есть интересная новогодняя традиция — готовить всей семьёй пельмени. Они символизируют прощание с прошлым годом, а также богатство и счастье в новом. Мы узнали, как правильно раскатывать тесто, сколько стоит положить начинки и как аккуратно закрыть пельмешек, чтобы она не «убежала». О НАС. Что такое Мили?
Бюджетное учреждение Воронежской области «Новохоперский центр реабилитации и социализации». БФ «Старость в радость» ежегодно к Новому году проводит благотворительную акцию и выделяет средства на покупку продуктов для новогоднего стола. В канун Нового годам хочется тепла, уюта и порадовать своих друзей кулинарными шедеврами. Сегодня наши девушки приняли участие в мастер-классе по приготовлению мантов.
В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как правильно лепить манты. Для начала нужно иметь тесто и начинку, ну а далее процесс понятен. Мы берем тесто, и раскатываем колбасу, потолще чем на пельмени, посыпаем её мукой и нарезаем на кусочки, данные кусочки посыпаем тоже мукой. Теперь кусочек теста нам нужно раскатать в лепешку.