Манты с тыквой — это традиционное блюдо стран Центральной Азии, в частности, Узбекистана. У нас в Ташкенте манты с тыквой готовят повсеместно, в каждой чайхане или национальном кафе. Секрет такой популярности этого блюда состоит в том, что ингредиенты для него доступны по цене, а значит, по карману практически каждой хозяйке.
Полезные свойства МАНТЫ С ТЫКВОЙ БЕЗ МЯСА
Очень быстрый рецепт, хорошая закуска, можно сделать впрок, а можно есть сразу! В пост это отличный вариант как дополнение к картофельному пюре, гречке, рису или в сандвичи, салаты, к рыбе! Французский простой рецепт. Мясо очень мягкое, хорошо приправленное.
В просеянную муку добавьте яйцо, столовую ложку масла, воду и половину столовой ложки соли. Замесите плотное эластичное тесто, заверните в пакет и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Картошку и тыкву нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Добавьте крупно натёртое сливочное масло, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Похожие статьи
- Жареное мясо в мультиварке рецепты редмонд
- Канализация без откачки своими руками - Устройство септика в частном доме: схема, конструкция
- Бампер для ауди 80 б3 своими руками - Делаем своими руками плоскую и объемную тыкву из
- Яблочный сок в домашних условиях без соковыжималки на зиму - Рецепты сока из яблок без соковыжималки