Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде
Шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком. Накройте миску с шашлыком плёнкой или крышкой и оставьте в холодильнике на 3—4 часа или всю ночь. Нанижите мясо на шампуры, чередуя с луковыми кольцами. Обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон. Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса. Спорт и фитнес.
Шашлык в маринаде с майонезом - Как вкусно мариновать шашлык в майонезе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык с горчицей и майонезом 6. Приготовил : Марина Софьянчук. Назначение: На природу. Количество порций 3.
Маринад с майонезом и луком отлично подойдет для нежирной свинины, такой как вырезка. Благодаря нему мясо станет нежным и мягких, а за счет специй очень ароматным. Первоначально займемся нарезкой лука. Очищаем его от шелухи, промываем. Две луковицы разрезаем на 4 части и пюрируем в блендере. Остальной лук нарезаем крупными кольцами.