Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.
Конвертики с мясом и картошкой
Где купить. Домашний текстиль. Декор для дома. Летнее предложение. Заказать звонок. Задать вопрос.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовое слоеное тесто — идеальный вариант для приготовления быстрой выпечки. С него делают пироги, рулеты, торты и даже пиццы. А еще нежное и воздушное слоеное тесто прекрасно подходит для того, чтобы по-особенному приготовить различные части курицы. Тесто сохраняет сочность и аромат мяса, а еще — придает блюду красивый вид.