Могила оформление - FORGOTTEN TOMB Дискография, Альбомы, Рецензии, Отзывы

НАУЧНЫЕ ВЕДОМОСТИ

Данная рубрика посвящена новостям фантастического книгоиздания на русском языке. Планы издательств, обложки к ещё не вышедшим книгам, издательские пресс-релизы, обзоры новинок прошедшей недели — всё это будет в единой рубрике. Также в последних числах каждого месяца будет появляться обзор «ожидания месяца» с краткими описаниями наиболее интересных на наш взгляд книг, запланированных на следующий месяц.

Новинки и планы издательств в жанре фантастики

Роман «Бледный огонь» Владимира Набокова, одно из самых неординарных произведений писателя, увидел свет в году. Russian Pages Year УДК Вот несколько случаев, в которых переводчице пришлось слегка отклониться от оригинального текста: В строчках — сделана попытка сохранить хотя бы намек на остроумную игру слов оригинала. Строки —

Металлистам, не желающим грызться междусобой
Materials in Archaeology and History of Ancient and Medieval Crimea. Vol. 7

Несмотря на то, что альбом представляет собой значимую веху в развитии творчества группы, нельзя переоценивать его с музыкальной точки зрения. Собственно, речь по существу. Работа гитаристов представляется техничным и достаточно осознанным материалом, но чего им крайне не хватает, это разнообразия - риффы хорошо проходят фоном, однако не вызывая интереса при внимательном прослушивании.

Основан в г. Belgorod State University Журнал входит в Перечень ведущих рецензируемых Scientific bulletin научных журналов и изданий, выпускаемых в Российской Федерации, Philology Journalism Pedagogy в которых рекомендуется публикация основных результатов диссертаций Psychology на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук. Екате- ринбурга. Письмо и насилие: формирование антидеструктивной концепции лично- Издательско-полиграфический комплекс сти писателя в литературе XVIII века.