Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мороженое с беконом и бурбоном
Сначала подготовьте бекон. Выложите ломтики на застеленный бумагой для выпечки противень, аккуратно присыпьте сахаром. Переверните ломтики, «повозив» их в густом сиропе, который образовался во время запекания. Запекайте еще 6—7 мин.
Культура Искусство. Совместно со швейцарским производителем эспрессо-машин Jura мы продолжаем серию статей о кофейной культуре. Ранее мы уже рассказывали о том, как выбрать кофемашину , а также о необычных напитках на основе кофейных зерен. Наконец дело дошло до еды: в новом материале — нетипичные сочетания кофе и других продуктов, а также изобретательные рецепты кофейных десертов — для джелатоманов, веганов, гастроэнтузиастов и даже любителей бекона. Рецепт десерта появился не в интернете, как можно было бы подумать, а в небольшой бостонской кофейне Durgin-Park.
- Ингредиенты для мороженого
- Не определен.
- Не определен. Необычное мороженое!
- Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество.
- Откуда взялась «бекономания»
- Несмотря на то, что за окном осенний холод, всем нам всё равно на десерт хочется мороженного.
- Фрося Педалькина Поваренок 6 уровня.
- Текст навеян недоумением коллег, друзей и знакомых, которые услышав мои вкусовые эксперименты, начинают крутить пальцем у виска.
В желткам медленно добавляем молочную смесь, перемешиваем до однородности. Переливаем смесь в сотейник. Нагреваем базу мороженного до градусов, охлаждаем смесь. Отправляем смесь в холодильник на ночь, чтобы смесь стабилизировалась. Кладём контейнер в морозилку, перемешивая смесь через каждый час чтобы не образовывались кристаллы. Обо мне Рецепты Колбасные деликатесы Контакты.