Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Морской язык в панировке на сковороде
Морской язык — это рыба из отряда камбаловых, которая точно разнообразит ваш домашний стол. Такой продукт — настоящий деликатес, устоять перед которым невозможно. Для того чтобы вкусно приготовить морской язык, используйте проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареный морской язык на сковороде — это аппетитное и изысканное угощение для вашего домашнего ужина. Если хотите порадовать себя и близких интересным рыбным блюдом, используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.
Морской язык в кляре это недорогой и быстрый рецепт приготовления такой рыбы, при этом получается вкусно. Для приготовления морского языка в кляре нам потребуется: 2 средние филешки морского языка, 2 яйца, 6 столовых ложек с горкой муки, 6 столовых ложек воды, соль, смесь перцев, 1 щепотка соды, 1 щепотка сахара. Порезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Для приготовления этого блюда подойдет филе любой рыбы