Из бедра индейки можно приготовить очень много вкусных блюд, которые подойдут как для повседневного меню, так и праздничного. Например, отбивные, рулеты, суфле и другие блюда.
Бедро индейки, запеченное в духовке
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Если вы на здоровом спортивном питании, то свежая индейка — идеальный выбор. Это мясо можно есть в больших количествах, в нем много белка и полезных микронутриентов, почти нет жира и, соответственно, холестерина. Ей можно легко заменить другие виды мяса практически во всех блюдах. Филе грудки индейки — г.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.