Готовить такое мясо очень просто, причём можно брать не только говядину, но и свинину или баранину. Очень простое, вкусное и уютное блюдо. Прекрасно подойдет для теплого домашнего ужина в кругу семьи. Говядина по этому рецепту всегда получается очень нежная и мягкая.
Низкотемпературная говядина в духовке
Приветствуем Вас на канале "Время есть! Сегодня расскажем, как приготовить мясо в духовке в фольге. Говядину запечем в духовке в фольге по нашему рецепту. Рецепт очень простой, но получается очень сочное и вкусное блюдо Ингредиенты: 1. Мясо - гр.
Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Осталось вареное или запеченное мясо, но его не очень много? Приготовьте быструю и эффектную горячую закуску и подайте с зеленым салатом. Биф Веллингтон из говяжьей вырезки приготовлен по классическому английскому рецепту.